MENU

長期以來鼓勵孩子透過藝術創作比賽的方式,每年的繪畫比賽,都吸引了上千名的孩子參加,持續播下城市的藝術種子,讓參加者能透過揮灑畫筆的過程中,感受到繪畫世界中的多彩多姿,激發孩童的無限潛能與創造力;並把愛與教育的工作,透過繪畫比賽傳遞給所有像天使般身心障礙的孩子們,給他們一個可以發揮想像力與展現自我的舞台。

 

今年邁入第24屆的繪畫比賽,主題為『森林奇遇記』,用一支畫筆畫出孩子心中的無限想像,邀請所有的小朋友揮灑創意,一起走進森林裡探險,畫下屬於自己精彩有趣的「森林奇遇記」。現場除了繪畫比賽,還特別規畫一系列的「藝遊未盡」藝術體驗活動,邀請大小朋友一同參與。透過藝術、欣賞、文創、體驗、手作,讓孩子們不斷探索與發揮無限的想像力,感受到美學與創作的樂趣。

坤泰文教基金會優質企業‧回饋社會

財團法人坤泰文教基金會成立於民國82年,長期關注孩子的品格教育與文化公益,積極致力於各種藝文競賽活動,啟發兒少的潛能與無限創造力。朱坤塗董事長,常說:哪裡有需要,我就在哪裡!坤泰文教基金會秉持這樣的精神將愛與教育工作,傳遞給更多需要的學童與偏遠地區;並扮演著教育幕後的推手,目前定期舉辦孩童作文、圍棋、攝影、繪畫比賽,同時不定期舉辦孩童藝文教育推廣及弱勢關懷等相關活動,希望透過一系列的活動散播熱情和愛的種子,用溫暖與陪伴培育新的小豆苗,讓每一顆微小的種子都可以發光!